[re] 로마에 계신가보군요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[re] 로마에 계신가보군요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-23 23:37 조회 114회 댓글 0건

본문

Hi, Wonjung!

Are you well, these days?

We are so good.

We miss you always. Your Choko is so well too?

You are enjoying a good winter vacation now. Care for your health. Nowadays, it is very cold in Korea, isn't it?  

We arrived in Firenze today afternoon.

Can you call your brother to check our reply to him?

We have some problems about calling card.

Call him as soon as possible!

And, leave your message after doing it.

Good night!

1/12/06

your parents in Firenze

>잘 다니고 계신가요 ??

>저는 잘 있어요.

>재현이가 이번주까지 같이 있다가 공주로 간대요.

>저는 15일쯤 할머니댁에 한번 갔다 오려구요.

>엄마 아빠 건강은 좀 어떠세요 ?

>전 곧 권투를 시작해요.

>절권도를 다니려다가 도장이 멀어서 등록해 봤자 차비랑 시간이 아까울 것 같아서 바로 동네에 있는 권투 도장을 알아봤죠.

>"가장 좋은 도장은 어떤 도장입니까 ?"

>라는 질문에 어떤 극진공수도 달인이 이랬대요

>"집에서 가장 가까운 곳입니다"

>맞는 말 같아요.

>아무튼,,

>방학이라 시간이 꽤 많아져서 안방에 있는 책도 좀 보고 있고, 단어도 외우고, 일본어도 공부하고, 음악공부도 하고 있고 허송세월하지 않으려고 노력하고 있어요.

>초코도 잘 있고 몸집도 날이 갈수록 커지고 있어요.

>물론 아직 작긴 작죠. 원래 많이 크는 종이 아니니까요.

>

>엄마아빠 소식도 궁금하네요.

>리플이나 전화 기다릴게요.

>재밌는 여행 계속 하시길 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr