[re] 교수님~새해 복 많이 받으세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[re] 교수님~새해 복 많이 받으세요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-23 23:50 조회 128회 댓글 0건

본문

형주!

반갑네.

돌아왔네.

이제 형주의 얼굴을 볼 수 있겠네?

방학이 중요한 기간이지만,

아직은 실감이 안 나겠지.

너무 부담 갖지 말고

차근차근 미래를 설계하는 시간으로

삼도록 하게나.

조만간 만나세.

2. 3.

백규

>안녕하세요^^교수님~

>저 왔어요~

>교수님~즐거운 설 되세요~헤헷

>외국에서 보내시는 설날이 되겠네요^^헤헷

>

>숭실대 도서관에 설연휴가 끝나고 찾아가야 겠어요.

>저는 국어를 즐기고 느꼈는데

>교수님의 말씀을 보니

>좀더 전문적으로 해야하겠다는 생각이 들어요.

>

>워드랑 프로그래밍 자격증은 숭실대에 다니면서

>따야하나요?

>아니면 제가 개인적으로 해도 되나요?

>고민되네요..(흑)

>

>방학특강으로 외국인 회화 클래스가 있었군요.

>해보고 싶어요! 제가 비록 영어를 아주

>잘하지는 못하지만

>의지와 노력이 있으면 영어실력을 늘릴 수 있겠죠?

>열심히 하면 하나님도 분명 저를 도와주시고

>살펴주시리라 믿어요.^^

>

>아~얼마전에 입학금을 냈어요.

>부모님께 부담드리지 않으려고

>꾸준히 part-time job을 했는데도

>그다지 도움이 못 되드린 것 같아서

>속상해요..

>욕심일지도 모르지만..

>대학교 다닐때 정말 열심히해서

>장학금을 받아서

>드리고 싶어요.

>그러기 위해서 최선을 다할거에요.

>

>교수님! 저 2월 22일날 오리엔테이션이에요.

>같은 06학번 국문과 애들을 만난다는 생각을 하니

>가슴이 셀레요.

>빨리 그 날이 왔으면 좋겠어요.^^

>그리고 입학식도 빨리 왔으면 좋겠어요.헤헷

>

>교수님//서울 조심해서 오시고

>새해 복 많이~~받으세요♡^^

>

>

>-형주올림-

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr