[re] 교수님 새해 복 많이 받으세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[re] 교수님 새해 복 많이 받으세요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-23 23:50 조회 123회 댓글 0건

본문

성식,

반갑네.

지금 서울로 돌아가는 길,

오사카에 도착했네.

새 학기에는 강의실에서 만날 수 있겠군.

방학을 보람있게 보내도록 하게나.

고맙네.

2. 1.

오사카에서

백규

>너무나 늦어서 써야하는지 망설이다가 씁니다^^

>교수님 새해 복 많이 받으시고 더 건강하세요. 교수님의 끊이지 않는 열정을 배우고 싶습니다. 교수님의 기행문을 조금씩 읽으며 어떻게 지내시는지 생각을 가끔씩 해봤습니다. 진작에 여기에 글을 남기고자 했는데 매번 망설이다가 쓰질 못했는데 새해 인사 핑계로 이렇게 글을 남깁니다.

>숭실대는 새로운 모습으로 정말 많이 바뀌었답니다. 저도 벌써 올해가 4학년입니다. 교수님의 수업을 꼭 신청해서 들을게요. 그때 뵙겠습니다^^ 남은 겨울도 건강하세요.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr