[re] ^^새해 복 많이 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[re] ^^새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-24 01:24 조회 99회 댓글 0건

본문

웹피디!

반갑네.

자네 염려 덕분에

무사히 먼 길을 돌아왔네.

많은 것을 배운 여행길이었네.

겨우 다섯달인데 몇년 된 듯 하니

무슨 까닭일까?

새해 복 많이 받게나.

방금 컴퓨터를 고치고 돌아가는 길에

시장기를 해결하려고 작은 식당에 들렀는데

컴퓨터를 켜니 인터넷이 연결되네?

참 좋은 나라, 우리나라일세.

드디어 졸업을 하게 되었군.

축하하네.

졸업하기 전에

내가 한 턱 쏠께.

시간을 내서 만나도록 하세.

지금 찌개가 끓어 넘치네.

그만 쓰려네.

안녕

2. 3.

백규

>어제 돌아오셨군요

>건강하게 돌아오시니 좋네요

>

>설연휴까지도 일하느라

>새해 인사가 늦었습니다

>

>일하는게 이렇다보니 논문때문에

>회사 다닌지 1년이 넘어서야 졸업을 하게 됐습니다.

>졸업식 때도 학교엔 못가겠지만

>

>그래도 시간이 될때 꼭 찾아뵙겠습니다.

>

>

>시차때문에 아직 피곤하실텐데

>건강 유념하시고

>새해 복 많이 받으세요

>

>

>

>* 아참, 귀국 기념으로 이제 메인사진을 교체할 때도 된 것 같은데, 좋은 사진 있으면 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr