역시 카메선생!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 카메선생!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-24 01:24 조회 101회 댓글 0건

본문

어제 귀국했어요.

참 먼 길이었어요.

의식의 벽을 깨기가 그리 쉽지 않습디다.

서울은 역시 춥군요.

지금 밤이 내려앉아 적막한 캠퍼스에

앉아 있지요.

한 계절의 휴식 속에

곳간은 텅 비고, 연장들은 벌겋게 녹이 슬어 있군요.

'요놈'들을 갈고 다듬어

봄이 되면 밭갈이에 나서야 할텐데,

걱정이오.

'삼겹살 파티' 계획은 조만간

만들어 '유럽기행방'에 올릴 생각이오.

일종의 답사보고회지요.

당근 카메선생의 서열은 앞쪽이오.^^

가끔 그곳을 좀 들어와서 확인해주시오.

또 연락하리다.

2. 3.

백규  

>게시판에 '기'가 넘치는데요? ㅎㅎ

>건강한 모습으로 돌아오셨죠?

>사모님께서도 역시 건강하시지요?ㅎㅎ

>우선 좀 푸~욱 쉬시고

><귀국보고회>하실 때 좀 끼워주십시오.ㅋㅋㅋ

>참, 그리고 연구실에는 언제부터 출근이신가요?

>궁금해서요.ㅎ

>( * 교수님 댁 주소 좀 알려주십시오. )

>

>먼 길, 여독이 빨리 풀리셨으면 하는 바램입니다.

>

>카메듀서 올림.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr