[re] 안녕하세요~교수님~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[re] 안녕하세요~교수님~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-24 01:25 조회 100회 댓글 0건

본문

형주,

떨리겠구나.

그 '떨림'을 오래도록 간직해도 좋지.

2월 후반에는 바쁜 일정들이 계속되겠구나.

모든 모임에 빠지지 말고 참석하여

대학에 대한 정보들을 확보해 두거라.

이제부턴 자신의 문제를 스스로가 알아서 챙겨야 한단다. 그리고 대학시절부터는 '정보싸움'이기도 하지.

탄탄한 실력에 '발빠른 정보',

무엇보다 중요한 조건들이다.

명심했으면 좋겠다.

조만간 만나도록 하자.

2. 11.

백규

>안녕하세요~저 형주에요~^^

>이제 곧 오리엔테이션이고

>수강신청이에요. 떨리네요.ㅠㅠ

>미리 들었던 컴퓨터활용 저번에 응시료를 못 내서

>시험을 못 봐서 다시 수강해야 할 것 같아요.(흑)

>

>정시합격으로 대학친구들이

>많이 늘었어요.

>정말 기뻐요^^

>

>이제 곧 교수님을 뵐 수 있겠군요~헤헷

>대학에서 곧 뵈용~^^

>그럼 이만 줄일게요~

>안녕히 계세요~^^

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr