[re] 오랜만에 인사드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[re] 오랜만에 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-23 21:09 조회 102회 댓글 0건

본문

그래,

오랜만이구나.

그럭저럭 잘 지내고 있네?

인턴으로 일을 하게 되었다면,

무슨 직종의 인턴인가?

무슨 일을 하든

최선을 다하도록 해라.

'최선'은 어느 일에나 통하는 덕목이려니.

남은 여름 건강히 지내고.

안녕.

8. 17.

백규

>졸업한지도 벌써 여러 달이 흘러갔습니다.

>그동안 제대로 한번 찾아뵈어 인사도 드리지 못한것은

>다름아닌 저의 게으름 탓입니다.

>

>무더위를 어떻게 무사히 잘 보내셨는지 모르겠네요...

>

>저는 얼마전 일을 새로이 시작했습니다.

>아직은 인턴이라 배우는 단계고,

>또 요즘은 일이 많아 수시로 밤을 지새우지만

>제가 하고 싶어했던 일인만큼 하는 날까지 열심히 해보려 합니다.

>

>시원한 바람이 불 즈음에 한번 찾아 뵙겠습니다.

>따뜻한 차한잔 주세요~.

>

>그럼 뵙는 날까지

>몸 건강히 안녕히 계세요.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관

:::白圭書屋:::
대표자 : 조규익 | Tel : 010-4320-8442
주소 : 충청남도 공주시 | E-mail : kicho@ssu.ac.kr